家族・旦那 旦那さんと一緒に育休楽しみ。3人育児頑張ります。 今回3人目にして初の育休を旦那さんがとってくれます♡ 毎日旦那さんといれるのが嬉しすぎて楽しみすぎて3人育児旦那さんと私で頑張ります😊 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 旦那 育休 育児 3人目 いちご(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめての三児ママ うちも一年とってくれました😂 めっちゃ助かってまーす😂♥️ 6月14日 いちご ありがとうございます😊 1年!! それは羨ましいです♡ 旦那さんが責任者なのでいないと仕事回らなくて2ヶ月しかとれないんですがそれでも初なので嬉しいです♡ 6月14日 はじめての三児ママ 少しでもとってくれるだけ違いますよ😂 うちは上2人のお世話から、家事、炊事、全て主人がしてくれるので、私は赤ちゃんのお世話だけしてます😁 6月14日 いちご やはりそうですよね! 私も上の子達は旦那さんに任せて赤ちゃんのお世話頑張ろうと思います😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
1年!!
それは羨ましいです♡
旦那さんが責任者なのでいないと仕事回らなくて2ヶ月しかとれないんですがそれでも初なので嬉しいです♡
はじめての三児ママ
少しでもとってくれるだけ違いますよ😂
うちは上2人のお世話から、家事、炊事、全て主人がしてくれるので、私は赤ちゃんのお世話だけしてます😁
いちご
やはりそうですよね!
私も上の子達は旦那さんに任せて赤ちゃんのお世話頑張ろうと思います😊