コメント
はじめての三児ママ
うちも一年とってくれました😂
めっちゃ助かってまーす😂♥️
はじめての三児ママ
うちも一年とってくれました😂
めっちゃ助かってまーす😂♥️
「旦那」に関する質問
PTAって負担じゃないですか? 今年なってしまってやってるんですが、仕事してたら平日行事なんて出れないし、週に何度もお休みなんて取れないし… みんなどうして出れるんでしょうか? 旦那は俺知らないって感じで全く協…
地方住み、旦那さんの収入が16〜21万(ボーナスあり)で2人で生活できてるよって方いますか?🥹 専業主婦か妊娠のため無職になった方のみ、コメントいただけるとありがたいです🙇🏻♂️
皆さんの旦那さんどれくらい心が広いですか? 趣味でYouTubeで配信を見るのが好きなのですが好きな配信者(顔出しNGなので動く絵みたいな感じ)にお金を投げました。1000円程なので少額です。それを旦那に言うと機嫌が悪…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😊
1年!!
それは羨ましいです♡
旦那さんが責任者なのでいないと仕事回らなくて2ヶ月しかとれないんですがそれでも初なので嬉しいです♡
はじめての三児ママ
少しでもとってくれるだけ違いますよ😂
うちは上2人のお世話から、家事、炊事、全て主人がしてくれるので、私は赤ちゃんのお世話だけしてます😁
いちご
やはりそうですよね!
私も上の子達は旦那さんに任せて赤ちゃんのお世話頑張ろうと思います😊