産婦人科・小児科 宮城県仙台市うりぼうキッズクリニックについて教えてください!午前中予… 宮城県仙台市 うりぼうキッズクリニックについて教えてください! 午前中予約なしで受診したいのですが、朝一は並んでますか?何時ころ行こうか迷ってました。 最終更新:2023年6月15日 お気に入り キッズ 宮城県 仙台市 きーよ コメント s.k♡ 朝ではなくて申し訳ないんですが、昨日午後に予約なしで行きました🙄 15時半〜でちょっと前に着いてすでに並んでて5番目でした😭 呼ばれるまで2時間待ちました😱😱 6月14日 きーよ ありがとうございます! 5番目で2時間待ち、、 長かったですね💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーよ
ありがとうございます!
5番目で2時間待ち、、
長かったですね💦