ココロ・悩み 車の中で大声出した場合外に聞こえますかね?保育園の帰りに駐車場でクズ… 車の中で大声出した場合外に聞こえますかね? 保育園の帰りに駐車場でクズって暴れて全然車に乗らなくて…乗ってから車の中でつい大声で怒ってしまいました… そしたらすぐ近くに駐車場の警備?のおじさんがいて…窓は閉め切ってたけど聞こえてましたかね…?最低な母親だと思われましたかね… 毎日毎日大声で怒鳴って怒って…自分虐待なんじゃないかと思います… 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 保育園 親 車 虐待 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 桜 少しは聞こえると思います! 6月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント