コメント
ごんちゃん
水下痢もあるなら休ませます😭
鼻と咳は酷さによりますが、水下痢は辛いものがあるので...
心配されているように他に貰う可能性も高いですし、逆に移す可能性もありますし😔
登園させるなら小児科で薬等もらってからにします🤔
ごんちゃん
水下痢もあるなら休ませます😭
鼻と咳は酷さによりますが、水下痢は辛いものがあるので...
心配されているように他に貰う可能性も高いですし、逆に移す可能性もありますし😔
登園させるなら小児科で薬等もらってからにします🤔
「保育園」に関する質問
娘が保育園から帰宅してお風呂に入れる際に 服を脱がしたらノーパン(ノーおむつ)でした😂 幸い、変えたばっかりだったのか おしっこなどはしておらず ズボンやチャイルドシートなどは無事でした笑 皆さんなら保育士さん…
私は年末年始関係なく仕事で、保育園が29日〜3日まで休園なんですが4日は土曜日なので保育園あると思って休み調整したのに4日は保育園の前の道路が工事で通れなくなるので仕事都合つけてくださいと言われました。 保育園…
お風呂問題 下の子はお昼に沐浴して (上の子保育園迎えに行く前) 夜旦那さんが仕事で残業や夜勤の時はワンオペお風呂なんですが お風呂の脱衣所に下の子ハイローシェアに乗せてまさせようと思ったけど そのまでハイロー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
薬はもらってきているのですが、先週は熱でずっと休んでいて今日も病院で休んだのでやばくて😱
ごんちゃん
薬が合わないって感じですかね?😭
それなら病児保育も利用していいと思います!
病児保育やってるところがあると思うので調べてみるのおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
元々お腹弱いので
治るまでに時間かかるんです💦
こちらの方だと、登録が結構めんどくさいみたいで💦
ごんちゃん
それはかなり辛いですね😭
めんどくさいのは嫌ですね😔
でもとりあえずできる時に登録だけしておくと今回みたいに休みが続いた時かなり助かるので、タイミングのいい時に出来そうなら😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
時間ある時に登録しておきます!