tom
我が家も単身赴任で、旦那が給料やお金の管理してるので、旦那から生活費決まった額振り込みしてもらってます😊
でもご家庭の必要経費(家賃光熱費など)の引き落とし口座が誰の口座か、お給料や家のお金の管理を誰がするのかにも違ってくると思いますが💦
アパートはきちんと払えるのなら何個契約してても特に問題はないですよ✨
tom
我が家も単身赴任で、旦那が給料やお金の管理してるので、旦那から生活費決まった額振り込みしてもらってます😊
でもご家庭の必要経費(家賃光熱費など)の引き落とし口座が誰の口座か、お給料や家のお金の管理を誰がするのかにも違ってくると思いますが💦
アパートはきちんと払えるのなら何個契約してても特に問題はないですよ✨
「住まい」に関する質問
来年2月引っ越しをするのですが引っ越し会社はどこが安いですか? 家族4人子ども2人(1人は幼児1人は乳幼児)です。 3LDKのマンションに引越しします。 趣味で大きなものがあるのでそれは自分たちで車で持っていくこと…
マイホーム建てて後悔してるところ、 教えてください!!🏠 もっとここ広くすればよかった!とか こんなスペース作ればよかった!とか これ要らなかったな!とか 壁この色にしなきゃよかった!とか なんでも聞きたいです😊
みなさんマイホームおいくらくらいですか??🏠 また、満足されてますか?? そろそろマイホーム建てようか、建売買おうか、 と話しているのですが、 周りですごく色々な意見があって、どうしようかと迷っています。
住まい人気の質問ランキング
コメント