ママリ
毎朝少し冷ましたお湯にはちみつ入れて飲むようにしたら、かなり風邪ひかなくなりました!
私は喉や鼻からくるタイプなんですが、鼻水は出ても咳がそこまでひどくならないんです。
ちょっとでも喉乾燥してるなって思ったらすぐに龍角散のど飴!
味は苦手だけど、これより効果あるのど飴はないと思ってます
退会ユーザー
子供と外遊びしてます😂ストレス発散のためにNetflixみてます😂食事はまごわやさしい意識してます😂
ママリ
毎朝少し冷ましたお湯にはちみつ入れて飲むようにしたら、かなり風邪ひかなくなりました!
私は喉や鼻からくるタイプなんですが、鼻水は出ても咳がそこまでひどくならないんです。
ちょっとでも喉乾燥してるなって思ったらすぐに龍角散のど飴!
味は苦手だけど、これより効果あるのど飴はないと思ってます
退会ユーザー
子供と外遊びしてます😂ストレス発散のためにNetflixみてます😂食事はまごわやさしい意識してます😂
「体」に関する質問
批判コメントは控えていただきたいです 結婚5年子供8歳と5歳になる子がいます。 旦那から子供産まれる前から、切迫早産で入院、退院した後もなんでお前なんかのために、寝取らんと動け!と言われてきました。現在もモラ…
2人目妊活中で今周期初めての人工授精を行う予定です👶🏻 旦那の血液検査や精液検査を終えて(どちらも異常なし) 今周期初めて人工授精を行う流れになりました! ただ旦那がいまの病院に対して少し不信感を抱いてまして… 事…
妹に一度だけ着用したブライダルインナーをあげるのですがお金を支払いたいと言っています🥺皆さんなら受け取りますか、、? セモアのブライダルインナーのセット(ブラジャー、ニッパー、パンツ、フレアパンツ)で価格は当…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント