ママリ
毎朝少し冷ましたお湯にはちみつ入れて飲むようにしたら、かなり風邪ひかなくなりました!
私は喉や鼻からくるタイプなんですが、鼻水は出ても咳がそこまでひどくならないんです。
ちょっとでも喉乾燥してるなって思ったらすぐに龍角散のど飴!
味は苦手だけど、これより効果あるのど飴はないと思ってます
退会ユーザー
子供と外遊びしてます😂ストレス発散のためにNetflixみてます😂食事はまごわやさしい意識してます😂
ママリ
毎朝少し冷ましたお湯にはちみつ入れて飲むようにしたら、かなり風邪ひかなくなりました!
私は喉や鼻からくるタイプなんですが、鼻水は出ても咳がそこまでひどくならないんです。
ちょっとでも喉乾燥してるなって思ったらすぐに龍角散のど飴!
味は苦手だけど、これより効果あるのど飴はないと思ってます
退会ユーザー
子供と外遊びしてます😂ストレス発散のためにNetflixみてます😂食事はまごわやさしい意識してます😂
「体」に関する質問
1歳 寝る時の服装について教えて下さい🙇♀️ 寝る時の室温⇒21〜22度 朝方⇒18〜19度 ①長袖肌着+UNIQLOパジャマ(長袖とズボン) ②①に+してスリーパー ③長袖肌着+UNIQLOキルトパジャマ(長袖とズボン) どの服装にしても、朝…
1歳4ヶ月 初めて今熱が出ました💦 鼻水も出てて、夜機嫌悪くて抱っこしたら 身体が熱いなと思い測ってみたら、37.8° 30分後に38°になってました 明日土曜ですが、かかりつけは空いてるので 受診しようと思いますが、大…
子供を家に置いて出かけたことはありますか? 土日に娘のスポ少の県大会があり朝5時半には家を出ます 旦那は夜勤で朝いなくて私が体育館まで 送っていかなければいけません。片道10分です。 朝送っていくのに息子と生後4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント