子育て・グッズ 「ペロペロ〜」と言うと舌を出したり引っ込ませたり「パチパチ〜」と手… 「ペロペロ〜」と言うと舌を出したり引っ込ませたり 「パチパチ〜」と手を叩いて見せると真似してくれるようになりました! まだバイバイや指差し、指先で物をつまんだりはまだ出来ません。 寝返りは3か月の終わりにはマスターし、ズリばい、ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きは早々にお手の物になった息子ですが、成長のスピードには本当に個性があるんだなと実感しております。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 息子 寝返り つかまり立ち ハイハイ ぽんめめ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ ペロペロ~って初めて聞きました🤣 可愛いですね☺️ 6月14日 ぽんめめ 言ってる事が分かるんだな〜と感動しました😄ありがとうございます💗 6月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんめめ
言ってる事が分かるんだな〜と感動しました😄ありがとうございます💗