※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

朝、子供が高熱で嘔吐。忙しい中、旦那が寝ていることにイライラ。出勤前だから仕方ない?

朝、子供が高熱で嘔吐。私はその処理に追われてるときにもう1人の子供がお腹空いたとぐずる。この状況で誰よりも早く起きてた旦那がソファで寝てるのは普通ですか?出勤前だから仕方ないですか?嘔吐もぐずってるのも気が付いてます。なにもしないことにイライラしてたけどあまりにも堂々と寝てるので私がおかしいのかと思い始めました😅

コメント

はじめてのママリ

その状況なら、旦那さんはお腹が空いてる子供さんにご飯だけでも食べさせてほしいですね🥲
こっちは忙しくてバタバタしてるのに、ソファで寝てる様子を想像するだけでもイライラします😂
仕事前でも時間あるなら手伝って欲しい😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊やはりイライラしますよね😫いつもギリギリまでソファで寝てます。せめて寝室で寝てくれたら目につかなくていいのに☹️

• 6月14日