コメント

ママリ
うちはswitchは見守り機能で、1時間経つと電源オフにしていて、スマホでYou Tube見る時も同じく自動電源オフに設定してます😣

8ru
うちもです。
メディアの悪影響によるお知らせを保育園からもらって、辞めさせようとしてもYouTube見たい!!と癇癪…
悩みどころ…
ママリ
うちはswitchは見守り機能で、1時間経つと電源オフにしていて、スマホでYou Tube見る時も同じく自動電源オフに設定してます😣
8ru
うちもです。
メディアの悪影響によるお知らせを保育園からもらって、辞めさせようとしてもYouTube見たい!!と癇癪…
悩みどころ…
「幼稚園」に関する質問
外出時のオムツからパンツへの移行について 今トイトレ中で、幼稚園や家ではパンツで過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、まだオムツをはかせてしまうことが多いです。 おしっこ行…
離婚するべきか、再構築か悩んでます。 理由は、夫の借金です。 トータルで約900万弱 (奨学金+パチンコ) 奨学金は結婚が決まってから知りました。結婚しない選択もありましたが娘がお腹にいたので頑張って2人で返して…
年中の息子がいます。 発達ゆっくりめで、幼稚園の後に週3で療育に通っています。 療育のない曜日にそのまま幼稚園でサッカーの習い事があり、2回体験に行ったのですが、1時間のうち後半30分はずっと砂遊び時間になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
電源OFFにしちゃうんですね!それなら諦めてやめるかもです😂