コメント
ママリ
うちはswitchは見守り機能で、1時間経つと電源オフにしていて、スマホでYou Tube見る時も同じく自動電源オフに設定してます😣
8ru
うちもです。
メディアの悪影響によるお知らせを保育園からもらって、辞めさせようとしてもYouTube見たい!!と癇癪…
悩みどころ…
ママリ
うちはswitchは見守り機能で、1時間経つと電源オフにしていて、スマホでYou Tube見る時も同じく自動電源オフに設定してます😣
8ru
うちもです。
メディアの悪影響によるお知らせを保育園からもらって、辞めさせようとしてもYouTube見たい!!と癇癪…
悩みどころ…
「ゲーム」に関する質問
どうしても娘にイライラしちゃいます😓 長くなるのと、気分害されたらすみません🙇♀️ 娘は高校生なんですが、性格が合わないというか娘はゲームやアニメ、漫画が好きで人付き合いも得意ではないらしく内面はちょっとオタ…
実母と私の旦那の関係について悩んでいます。 旦那の不倫が今年発覚しました、そして同時期に会社を退職しました。この時実母(シングル)、義両親と、夫全員で今後の話し合いを行いました。夫は実母に対して不倫のことなど…
家事育児ほぼ丸投げでこんな時間までゲームして変わるよって言われてもこっちは夜中も起きないといけないし少しでも寝たいわけで。 普通に少しイラッとした。 ゲームしたくても出来ませんし昼間保育園預けてても家事して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
電源OFFにしちゃうんですね!それなら諦めてやめるかもです😂