コメント
れもん
え、全然性格悪くないですよ!
共働きなら家事も育児も半分なの当たり前だよね?って私も思ってます(^^)
仕事だけしてればいいなんて羨ましいですよね、こっちは仕事したくても子供の体調で休まなきゃいけないことも多いし😞
れもん
え、全然性格悪くないですよ!
共働きなら家事も育児も半分なの当たり前だよね?って私も思ってます(^^)
仕事だけしてればいいなんて羨ましいですよね、こっちは仕事したくても子供の体調で休まなきゃいけないことも多いし😞
「家族・旦那」に関する質問
上の子がサンタの存在を疑っており もしかしたら寝ないで待ってるかもしれません。 いつかは知ることになりますが なんとなく直接みられるのは嫌なので ドアを開けて部屋の中に置くより、 子供部屋のドアの前に置いてお…
義母がよくブロッコリーとエビとゆで卵を合わせたサラダを作ってくれて、シーザードレッシングと粉チーズをかけて食べるんですが、このブロッコリーがすんごい硬くて🥹 食べててガリッガリッって音がするくらい硬くて(特…
義実家が汚い、田舎、のお嫁さんいますか? 年末年始やGW、喪中の時など 対策や発散方法、過ごし方など伝授して頂けませんか… 私は1日1ゴキ(大きい)見てます 地面ベタベタ、食べかすゴミだらけ 手洗わない 言い出したら…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ
ほんとですよね。
まだ共働きではないですが、共働きになったらって考えると嫌気が……🤔