コメント
れもん
え、全然性格悪くないですよ!
共働きなら家事も育児も半分なの当たり前だよね?って私も思ってます(^^)
仕事だけしてればいいなんて羨ましいですよね、こっちは仕事したくても子供の体調で休まなきゃいけないことも多いし😞
れもん
え、全然性格悪くないですよ!
共働きなら家事も育児も半分なの当たり前だよね?って私も思ってます(^^)
仕事だけしてればいいなんて羨ましいですよね、こっちは仕事したくても子供の体調で休まなきゃいけないことも多いし😞
「家族・旦那」に関する質問
育休中で4人(小学生2人、保育園児1人、乳児1人)を育てています。 朝の5時半に起きて朝ごはん、お弁当、ゴミ出し、お散歩(3番目に付き合って)などバタバタしております。 ※主人は1人で好きな時間にウォーキングに行…
同居の義母の話です。 同居の義母は子供が自分の元に来てグズった時によく 「お母さんがプリンあげるって」 「お父さんがお外連れていってくれるって」 などと私たち親が言ってもないこと言います。 地味に困ってます…
旦那は基本は嘘つかず異性から連絡きたときは自分から教えてくれるタイプです。ただ、前から気になってるのは、相手からスタンプがきても無視はせず未読のまま、終わるような「うん!」と来てるラインでもスタンプで返し…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ
ほんとですよね。
まだ共働きではないですが、共働きになったらって考えると嫌気が……🤔