妊娠・出産 不規則抗体で普通分娩から帝王切開等計画分娩になったかたいらっしゃい… 不規則抗体で普通分娩から帝王切開等 計画分娩になったかたいらっしゃいますか? 抗体値何倍で帝王切開になりましたか? E抗体で今8倍まで上がってきてます。 現状ではまだ経過観察と言われましたが 上がりすぎたら早く産めに産むそうです💦 あと2週間くらいで正産期はいるので 早産とかは大丈夫だとは思いますが💦 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 早産 帝王切開 夫 普通分娩 計画分娩 正産期 不規則抗体 mama コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント