コメント

みさ
一歳3ヶ月の娘も逆さですよ!

三児のママ👦
大丈夫だと思います😊
長男が1歳すぎても逆さバイバイでしたけど、特に発達に問題あると言われたことないです!
-
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございました✨- 6月14日
みさ
一歳3ヶ月の娘も逆さですよ!
三児のママ👦
大丈夫だと思います😊
長男が1歳すぎても逆さバイバイでしたけど、特に発達に問題あると言われたことないです!
はじめてのママリ🔰
安心しました😮💨
ありがとうございました✨
「発達」に関する質問
新一年生での悩みです👦 普通学級です。 人見知りはほとんどありません! 人と関わるの好きで友達との関係もいいと思います 学校も楽しいといい、給食も大好きで 授業も楽しい?といっております! なんなら最近、俺1人で…
働き方について悩んでいます。皆さんの意見を聞きたいです! 夫36歳年収750万、 妻34歳年収400万フルタイム正社員 子供5歳と3歳 上の子が発達グレー。他害や癇癪はなく穏やかだが不安感が強い。 ・総資産かき集めて2250…
定型児ママ友との会話が難しいです。 お子さんが発達ゆっくりさんにお聞きしたいです。 年中のASDの娘がいます! 仲良しのママ友が何人かいますが、ママ友って子どもの話しますよね! 「あー!分かる!うちの子も同じ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました♪ありがとうございました!