せいちゃんまま⭐
ミルク飲まないというのは今まできちんと飲んでいた量より半分以下しか飲まないとかですか??
ミルク以外の水分補給をしているとか??
せいちゃんまま⭐
ミルク飲まないというのは今まできちんと飲んでいた量より半分以下しか飲まないとかですか??
ミルク以外の水分補給をしているとか??
「離乳食」に関する質問
今10か月になる娘がいます👶出生体重は3125gで身体状況は特に問題ありません。 出生時からずっと体重増加は緩やかで健診で7.35kgでした。離乳食は3回で180g前後食べていて、母乳が2回/日、ミルクが300mlー400ml/日くらいで…
もうすぐ7ヶ月になる娘がいます 離乳食が全く進みません 10倍がゆや、人参、玉ねぎとうもろこしあげてみるのですが全く口を上げずに口にチョンチョンとやると嫌がります 卵なども上げていきたいのですが嫌がるので進み…
上の子の送迎がある場合、2回食の時間についてどうやり繰りしたらよいか分からずです😭 上の子がいるみなさんどうしてますか?! お迎えが16時のため、2回目の離乳食の時間が確保しにくいです💧 日にもよりますが、お昼寝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント