コメント

カリメロ
蓄膿なら慢性化しない為にも1回耳鼻科で見てもらった方がいいと思います☺️
カリメロ
蓄膿なら慢性化しない為にも1回耳鼻科で見てもらった方がいいと思います☺️
「頬」に関する質問
TBC?の頬の毛穴ドアップのCMめちゃくちゃ 苦手なんですが😞💦 何というか、 ぞわっ、おぇっ、てなります。 自分の肌も同じようなものですが 自分の汚い肌も見たくないのに 他人のまで見たくないというか... 同じような方…
りんご病で下痢になった子いますか? 上の子が恐らくりんご病です。 特に気になる風邪症状なかったのですが、花粉時期なのでくしゃみやたまに咳などはありました。昨日の夜から頬が赤く、腕も少し赤くぷつぷつしています…
りんご病で頬の発疹が片側だけ多かった方いますか? 上の子が昨日から片頬が赤く発疹が広がっているのですがもう片方の頬はちらちら発疹があるだけでそんなにひどくありません💦 昨日病院にいき、保育園でもりんご病が流…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐾もこもこ🐾
返信ありがとうございます☺️
あの後、耳鼻科に行ってレントゲン撮ってもらった所、やはり軽度の蓄膿になってました💦💦
抗生剤追加で、しばらくは耳鼻科通いになりそうです(笑)
カリメロ
私も慢性副鼻腔炎なので耳鼻科通いです😂
薬で治まるといいですね🥺