子育て・グッズ 一歳7か月の息子が土曜から風邪の症状があり、月曜朝37、7度の発熱、薬… 一歳7か月の息子が土曜から風邪の症状があり、月曜朝37、7度の発熱、薬処方されて飲んでおりますが、昨日夜中に咳がひどく39度の発熱、 ファストドクターを呼び解熱剤と抗生剤を処方して頂きました。 夜中は20-30分寝ると咳がでて起きてしまう感じでとても辛そうです。食事も固形のものはむせてしまい食べれず、スープと野菜ジュース、果物のジュレ、クタクタのお粥等与えていますが何か他に食べれそうなものってご存じでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 食事 症状 息子 ジュース 野菜 スープ しずまま(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント すず 同じくクタクタに似た うどんも与えてました! 短く切って離乳食みたいな かんじにしてました! 6月14日 しずまま コメントありがとうございます😭 やってみます。 6月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずまま
コメントありがとうございます😭
やってみます。