コメント
はじめてのママリ
ヌルッと、ベターって大量に出てました💦
はじめてのママリ
ヌルッと、ベターって大量に出てました💦
「妊娠・出産」に関する質問
予定日過ぎました😇 1人目予定日超過した方、2人目以降どうでしたか? 一昨日内診グリグリの後からドゥルンドゥルンの 卵白みたいなのが結構出てますが陣痛来る感じないです。 子宮口は3〜4cm開いていて柔らかいです。 (↑…
友達からグループLINEで出産報告がありました。 おめでとう~なんて皆で返信してまた落ち着いたら会おうね~という流れになりそのまま終わるかと思ったら 赤ちゃんや上の子達の様子とかの写真をめちゃくちゃ送ってきます…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ
コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね🥲何日も続きました!?
はじめてのママリ
2日、3日くらい続いた気がします!そのあと前駆陣痛がきて2日後に出産しました!
お風呂入って洗ってもどんどん出てきて取れないくらいでした!
2児のママ
やっぱりそうなんですね😭
私も今前駆陣痛2日目なので明日辺りですかね🥲🥲ドキドキです🥹
はじめてのママリ
ちょっとさかのぼってみたら、
出産の3日前に粘液栓出てました💦粘液栓と前駆陣痛同時に来てたみたいです😭
上の子が同い年でしたねー!
出産もう少しですかね!頑張ってください😊
2児のママ
私も同時進行できまてます🥲1人目の時はそんなこと無くて🥲ほんとですね!同い年でした(*^^*)ありがとうございます😊