妊娠・出産 粘液栓が日曜日から出続けて不安です。トイレで拭くたびに出て、パンツにもついて困っています。同じ経験の方、どうでしたか? 日曜日~今日まで粘液栓?がずっと出ます。 こんなに出るのかなーって思うほどでて不安です💦 トイレに行って拭く度ヌルッと出てきて パンツにも毎回ついてるので毎回オリシー変えてます。 出たことある方どんな感じでしたか!? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り パンツ トイレ 2児のママ(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ヌルッと、ベターって大量に出てました💦 6月14日 2児のママ コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね🥲何日も続きました!? 6月14日 はじめてのママリ 2日、3日くらい続いた気がします!そのあと前駆陣痛がきて2日後に出産しました! お風呂入って洗ってもどんどん出てきて取れないくらいでした! 6月14日 2児のママ やっぱりそうなんですね😭 私も今前駆陣痛2日目なので明日辺りですかね🥲🥲ドキドキです🥹 6月14日 はじめてのママリ ちょっとさかのぼってみたら、 出産の3日前に粘液栓出てました💦粘液栓と前駆陣痛同時に来てたみたいです😭 上の子が同い年でしたねー! 出産もう少しですかね!頑張ってください😊 6月14日 2児のママ 私も同時進行できまてます🥲1人目の時はそんなこと無くて🥲ほんとですね!同い年でした(*^^*)ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます!やっぱりそうなんですね🥲何日も続きました!?
はじめてのママリ
2日、3日くらい続いた気がします!そのあと前駆陣痛がきて2日後に出産しました!
お風呂入って洗ってもどんどん出てきて取れないくらいでした!
2児のママ
やっぱりそうなんですね😭
私も今前駆陣痛2日目なので明日辺りですかね🥲🥲ドキドキです🥹
はじめてのママリ
ちょっとさかのぼってみたら、
出産の3日前に粘液栓出てました💦粘液栓と前駆陣痛同時に来てたみたいです😭
上の子が同い年でしたねー!
出産もう少しですかね!頑張ってください😊
2児のママ
私も同時進行できまてます🥲1人目の時はそんなこと無くて🥲ほんとですね!同い年でした(*^^*)ありがとうございます😊