𖠚ᐝ
脱水になるのは怖いので小児科へわたしならいきます☺️おしっこがでてるかって割と目安になると思うので
𖠚ᐝ
脱水になるのは怖いので小児科へわたしならいきます☺️おしっこがでてるかって割と目安になると思うので
「水分補給」に関する質問
子どもが、転倒して顔をぶつけた際に、 ベロを1cmくらい切ってしまいました。 自然治癒だとおおよそ、どのくらいで治るものでしょうか? 15分ほどで出血は、止まりました。 授乳やストローマグでの水分補給も痛がること…
27週妊婦です。昨日子供がインフル診断を受け、案の定移ってしまったのですが、全身の倦怠感と強い関節痛で少しも動けません。。。タミフルを1回だけ飲んでみたのですが、水分補給や食事も気持ち悪くなり、ただひたすら寝…
お産の時の個人的な心配事で お産経験がある方に教えて頂きたいです。 産院や助産師さんの対応によって違いがあるかも しれないですが出産後2時間分娩室で安静なのですか? 私は心因性頻尿なので外では行ける時になるべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント