妊娠・出産 入院予定で巨大児の可能性。前駆陣痛か陣痛か不明。我慢できるが不安。 今日の8時半から入院予定です! 理由→巨大児の可能性のため そわそわしてなんか寝れないなとおもっていたら やっと陣痛?的なものが来始めて トイレ来たらまさかのおしるし🙉 びっくりしすぎてうぉーーと声をあげてしまいました!! これは前駆陣痛?陣痛?? まだ我慢できるし前駆かなぁ〜 最終更新:2023年6月14日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 巨大児 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はれ 間隔が10分を切ってるので、陣痛の可能性もありますよね?? うちはすぐに電話していいと言われたので、電話してみてもいいかもですよ!! 私も正産期でドキドキです!!頑張ってください😭🧡 6月14日 はじめてのママリ🔰 うちの病院10分間隔になって1時間経ってから電話なんで そろそろしてみます!! 生産期ドキドキですよね〜💗 お互い素敵なお産が出来ますように❣️ 6月14日 はれ そうなんですか!1時間は長いですね😭 これからお産になるかもしれませんね!!応援してます☺️🧡 6月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの病院10分間隔になって1時間経ってから電話なんで
そろそろしてみます!!
生産期ドキドキですよね〜💗
お互い素敵なお産が出来ますように❣️
はれ
そうなんですか!1時間は長いですね😭
これからお産になるかもしれませんね!!応援してます☺️🧡