コメント
まめ👶🏼
私の旦那の話で申し訳ないんですが、、笑
うちの旦那は誘われる方が嬉しいみたいで、夜ベッドで2人ともスマホ構ってる時に、私が不意に🐘を舐め始めると、スマホ閉じてそのモードに入ります😇😇笑
旦那曰く、自分から誘うことできたのは付き合ってる時までで、それ以降は誘われた方が嬉しいそうです、、🥹笑
ままり
爆睡してる時は微妙だと思いますが、昼前まで寝てそれで起こされるとかは嬉しいみたいです😂
誘った事ないのであれば余計いいと思いますよー👍🏻💖
-
ちゅうりっぷ
おはよう御座います!
なるほど😏それ狙いますww- 6月14日
めんたいおにぎり
もう子供産まれてからは誘うことはなくなりましたが😭💦
付き合ってた頃は毎日のように襲ってましたね〜笑笑
彼は草食系なので😅
学校やバイトで疲れてても、私はあまり関係ありませんでしたが、彼は疲労から断られるとが多かったですね〜🐘
-
ちゅうりっぷ
おはよう御座います!
えー羨ましい🥺誘う勇気が無いです…ww 断られる時辛く無いですか😫それが怖くて、誘えず☹️- 6月14日
yama
もう何年も前の
多分1〜2回くらい
しかないので
あまり覚えてないですが
嬉しいとか
そんなんだったんだと思います。笑
なので次の日が休みの日は
「寝てたら、お願いね!」
って言われるようになりました…😂
でも自分で言っちゃってるので
今日されるかもと考えてると
寝れないらしく
最近寝てるときに襲うは、
できないです🤣
-
ちゅうりっぷ
おはよう御座います!
旦那さん可愛いですね素直で!笑
なるほど😂羨ましいです🫶🏻💕- 6月14日
はじめてのママリ🔰
うちは旦那さんが毎日でもしたい!ってタイプなのでこちらからわざわざ誘わなくても誘ってくるからいっかぁって感じで私からはあまり誘うことはないのですが。
朝方先に目が覚めてしまった時など勝手にパンツに手を入れてサワサワしているとすぐにスイッチオンして始まります!
いつも旦那さんばかりが誘っているからたまに私から誘われるのは嬉しいみたいです😊
逆だったらって考えると、自分から誘ってばかりでは寂しいし無理に付き合ってくれているのかな?とか不安に思ったりすると思うのでたまに誘ってあげるのはありだと思います✨
-
ちゅうりっぷ
おはよう御座います!
いいですねー🫠💕仲良しで羨ましいです✨とても参考になります!- 6月14日
ちゅうりっぷ
おはようございます!
なるほど!それありですね😂笑