妊娠・出産 妊婦検診でメンタル的な相談をしたい時、受付の時に、今日ちょっと相談… 妊婦検診でメンタル的な相談をしたい時、受付の時に、今日ちょっと相談したいことがあるのですがと言っていいでしょうか? (話を聞いて欲しいというよりは薬などの相談をしたいです) 主治医の先生はおじいちゃん先生で、出来れば女性の看護師さんとかのほうが話しやすいのですが、エコー見るのとは別に時間とってくれたりしますかね?ご経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り エコー 先生 妊婦検診 看護師 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ままり 最初の受付で言ったらいいと思います😌 待ち時間が長い時は、待ってる時に手が空いた助産師さんが対応してくれたりします🫶 産院にはよると思いますが(><) 6月13日 ママリ コメントありがとうございます! 受付の時、確認してみようと思います☺️ 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
受付の時、確認してみようと思います☺️