お仕事 コロナにかかり、まもなく仕事復帰…気抜くと咳出ちゃうから、咳したら口… コロナにかかり、まもなく仕事復帰… 気抜くと咳出ちゃうから、咳したら口抑えて逃げるんだろうな〜 私にうつすな!とか言われても療養期間ちゃんと守ったし、なんなら少し長めに休んでるし、無理でーす あの職場で色んなことあったから、次嫌なことあったらもう辞める。絶対。 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 職場 仕事復帰 うつ すけ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 咳って我慢するの難しいですもんね💦 6月14日 すけ 難しいですよね😣 深呼吸しただけでむせます😣 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけ
難しいですよね😣
深呼吸しただけでむせます😣