家族・旦那 義理母の還暦祝いでアルバムを作ろうかーという話になったけど、出かけ… 義理母の還暦祝いでアルバムを作ろうかーという話になったけど、出かけたことなさすぎて写真がない😂 唯一出かけた下の子の宮参りの写真は子供たちギャン泣き大暴れ、私たち夫婦は顔が死んでいる🙃 旅行も来月行かないといけないし、主人と今日は久しぶりに喧嘩?したし気分が下がるしかない パパだけ行かそうかな🙃 同居解消した身としては流石に‥ はー‥1日だけ我慢。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旅行 パパ 写真 アルバム 夫婦 喧嘩 同居 主人 ギャン泣き ゆここ(2歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント