コメント
ミミ
飲んで潰れたり、記憶無くすとかなら絶対無理ですが、
1杯か2杯で軽く飲むだけの人なら行けるかな。
でも場所によるかもですね。
自然のキャンプ場や川なら危険かなと。
施設内や知人宅ならありかな。
AirTagは持たせますね🤣
いずみ
お酒飲むとなるとまた別の話、めちゃくちゃわかります!
BBQに行くこと自体はべつにいいけど、行くならノンアル、帰り疲れて電車で帰ってくるのも子どもがかわいそうなので、車で行かせます!
-
いずみ
首都高乗るから危ないの意味がわかりません笑笑
運転苦手なんですかね?💦
子どもがかわいそうなので、車じゃないなら私なら絶対行かせません😭😭- 8月6日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
車だと絶対飲まないしいい案!と思って言ってみたのですが、首都高乗るから逆に危ないと反対されました😭
本人は飲むつもりだったようですが笑
お酒飲んで1人で子供見てるのは危ないと言うと、飲まないとキレて言ってきましたが、友達達が節度ある感じではないのでそこも嫌なんですよね😭
人見知りの息子だし、絶対楽しくない‥- 8月6日
ママリ
川沿いとかだったら絶対行かせないです💦
でもご主人がお酒強くて、ちゃんと見れるんだったらいいと思います
ミミ
車で行って飲まずに帰宅がベストですよね、、
連れていきたい気持ちも分かりますが、、
記憶無くすなら絶対無理ですよね、、
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
記憶なくすまで飲むタイプです‥子連れだから流石にそこまで飲まないと言っています。ただ今まで飲み会で約束を守ったことがないので、そこに関しては信用0です💦
施設内みたいですが映え的な場所で、子供が多そうな感じでもないので周りの大人グループとかにも心配です😭
はじめてのママリ🔰
首都高使うから車は嫌らしいです‥電車だと絶対飲みます💦3回乗り換えあって1時間以上かかるのに、帰りが本当に心配です。まだ昼寝しないとダメな子なのにそれも考えていないし‥
1人1万円以上するラグジュアリー施設とか書いてあって子連れ少ないだろって感じのところだし、私はいつも子連れでランチするときは子供優先で場所も選んでるのに、ママだけよくて俺だけ子供連れてっちゃダメなのはおかしいってところしか考えてなくて本当最悪です😭😭