ミミ
飲んで潰れたり、記憶無くすとかなら絶対無理ですが、
1杯か2杯で軽く飲むだけの人なら行けるかな。
でも場所によるかもですね。
自然のキャンプ場や川なら危険かなと。
施設内や知人宅ならありかな。
AirTagは持たせますね🤣
はじめてのママリ🔰
私は心配で行かせられないです。。
BBQする場所は普段とは違うし、お酒飲んでるし、子供が行方不明とか事故する時って父親が見てる時が多いので…
ミミ
飲んで潰れたり、記憶無くすとかなら絶対無理ですが、
1杯か2杯で軽く飲むだけの人なら行けるかな。
でも場所によるかもですね。
自然のキャンプ場や川なら危険かなと。
施設内や知人宅ならありかな。
AirTagは持たせますね🤣
はじめてのママリ🔰
私は心配で行かせられないです。。
BBQする場所は普段とは違うし、お酒飲んでるし、子供が行方不明とか事故する時って父親が見てる時が多いので…
「息子」に関する質問
一年生の男の子がいます。 もともと男の子が苦手なのもあるのですが、最近本当に息子が苦手になっています。 特にお風呂の時間です。 夫は夜遅くに帰ってくるため毎日ワンオペでお風呂に入れているのですが、おちんちん…
保育園でインフル大流行。 息子のクラスで10人中7人インフルで休んでます 全体で50人弱しかいないですがそのうちの 30人弱インフルです。 大体の子達は土日に体調崩し月曜日発覚。 月曜日一緒に遊んでた子が火曜日からイ…
泳げない(プール習ったりしてない) 小学生高学年の子って。 友だち同士+相手の親とプール行きますか? 息子が仲良しの子とプール行きたいようで 私と娘と息子とその子でいく? ってなってるんですが。 その子はプ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント