下系です。苦手な方はここで読まないでください!質問↓皆さんは、旦那さ…
下系です。
苦手な方はここで読まないでください!
質問↓
皆さんは、旦那さんと性生活はどのくらいの頻度ですか?
差し支えなければコメントに頻度を教えてほしいです。
質問のきっかけ↓
友人と集まったときにその話になって、ぶっちゃけある?と言われたので、週3回〜4回くらいと答えました。
その場でものすごくバカにされた?というか、引く、どっちから?とか、あり得ない!みたいに言われて。。。
まあ、子供がいるのにどうやって?と思う気持ちがあるのは分かるけど、流石には?って感じになってしまいました。
ちなみに、子供はもう二人とも小学生なので自分の部屋でねています。夫婦の寝室は同じなので自然な流れです。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
うちは私の欲もないのと子どもたちとまだ一緒に寝ているのもあってその気になれないです😭💦
旦那は不満のようですが…
なのです月に一度は応じるようにしています💦
りりり
うちも小学生いますがもうわかるお年頃なので子どもいる時間帯はしない約束です
アラフォーで数ヶ月に1回です笑
ママリ
小学生2人いますが、多くて週3、少ないと2週間に1回くらいです💡
はじめてのママリ🔰
2才半の子どもが1人いますが、年1回あるかないかです😂
わたしはママリさんと同じくらい週3〜4回くらいはできたら理想だなぁと思うのですが、、、
お互いに誘うことはなくて、夫に元気がなく🥲笑(他にもいろいろと理由はあるかと思いますが🫣)
もう半分諦めてます😂
ママリ
まだ子供が幼いのでタイミングもなかなかなく、一時期私によくがないのも重なり…今は何ヶ月に一回です笑
みんな同じ部屋で寝る&布団は別なので🤔
でも子供が1人で寝るようになり、夫婦でまた一緒に寝るようになれば我が家もそれくらいになると思います😂
はじめてのママリ🔰
小学高学年の子がいますが全くないです!
コメント