お出かけ 生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながらラーメン屋で食べるのは良くないでしょ… 生後8ヶ月の子をおんぶ紐しながら ラーメン屋で食べるのは良くないでしょうか? 夫婦ともにラーメンが大好きですが、 子供が産まれてからラーメン屋さんに行けてません。 開店直後の昼前に行く予定ですが、 皆さんなら行きますか? 皆さんは外食の時どうしてますか?ベビーカーが置けない狭い店とかです 最終更新:38分前 お気に入り 1 生後8ヶ月 おんぶ紐 ベビーカー 夫婦 外食 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います! 時間は閉店直前とかの方が空いてるかもしれません! 53分前 ももこ 全然いいと思いますよ! わたしも抱っこしたままラーメン食べてましたよ☺️ 45分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント