妊娠・出産 円錐切除後に妊娠された方、やはり早産でしたか?💦😔 円錐切除後に妊娠された方、やはり早産でしたか?💦😔 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 早産 妊娠 り👦🏻(1歳8ヶ月) コメント ♡ 全然です😂流れるように生まれるよ〜なんて言ってたから期待してたのに1人目は予定日の前日、2人目は予定日の3日後でした😅しかも全然流れるように生まれなかったです😇😇 6月13日 り👦🏻 本当ですか!?😳 どこを見ても早産のリスクしか書いてなくて不安だったので、、少し安心しました😭🤍 6月14日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り👦🏻
本当ですか!?😳
どこを見ても早産のリスクしか書いてなくて不安だったので、、少し安心しました😭🤍