コメント

♡
全然です😂流れるように生まれるよ〜なんて言ってたから期待してたのに1人目は予定日の前日、2人目は予定日の3日後でした😅しかも全然流れるように生まれなかったです😇😇
♡
全然です😂流れるように生まれるよ〜なんて言ってたから期待してたのに1人目は予定日の前日、2人目は予定日の3日後でした😅しかも全然流れるように生まれなかったです😇😇
「妊娠」に関する質問
妊娠23週です。 今月頭に張りと軽い下腹部痛が続き少し不安になったので急遽受診して、先生には「大丈夫だけど次の健診まで一応仕事休んで様子見て」と言われました。 助産師さんに張ってるなら切迫早産だねーと軽く言われ…
妊娠してから、スーパー前や公園の前など特に信号のない横断歩道など手を挙げて渡るようにしてました。 先日、旦那に大の大人が横断歩道渡るときに手を挙げて恥ずかしくないのかと言われました。 子供には横断歩道渡ると…
妊娠してから味覚が変化して、色々なものを苦く感じるようになってしまったのですが、同じような状態だった方でこれなら美味しく食べられた!というものはありますか? 因みに今は炭酸飲料やカロリーバー、白米、柿の種…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り👦🏻
本当ですか!?😳
どこを見ても早産のリスクしか書いてなくて不安だったので、、少し安心しました😭🤍