妊娠・出産 産後3日目です。お臍がピンポイトかなり痛むのですが、産後あるあるです… 産後3日目です。 お臍がピンポイトかなり痛むのですが、産後あるあるですかね? 先生が往診に来てくれたときは痛くなくて、報告できず夜になってしまいました。 看護師さんには言って診てもらったけど、とくに原因は分からず… 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産後 先生 看護師 はじめてのママリ(妊娠15週目, 1歳5ヶ月) コメント わたしも産後痛かったです! 洋服に擦れると痛くて腹巻きしてました🤣 6月13日 はじめてのママリ そうですか!安心しました☺️ありがとうございます✨ 6月14日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか!安心しました☺️ありがとうございます✨