雑談・つぶやき 夜勤中の旦那がいなくて寝るのが怖い。お化けや災害を考えて眠れない。息子とリビングで寝るが、それでも怖い。テレビは怖いCMが入るのでHuluでアンパンマンを流しているが、息子が寝ない。夜は怖い。 旦那が夜勤で家にいないから寝るのが怖い。 お化けとか災害とかもう色んなこと考えて眠れない。 今日は息子とリビングでお泊まり会的な感じで寝るけどそれでもこわい。 テレビも怖いCM入るからHuluでアンパンマンかけてるけど息子が寝ない笑笑 夜ってこわい寝たいのに寝たくない 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 旦那 眠れない 息子 テレビ 寝ない アンパンマン 災害 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか? 我が家も夜勤で旦那不在のためリビングで寝ました😂 6月13日 はじめてのママリ なんか最近夜がすごく怖くて🥲 リビングに来てもまだ不安です🙄笑笑 6月13日 退会ユーザー 出産前だからよけい 気持ちが不安定なのかもしれませんね😭 YouTubeなどで面白い動画を見るのはいかがでしょうか?^ - ^ 6月13日 はじめてのママリ そうかもしれません😔😔 今まではそうでもなかったのに🥲🥲 何かおすすめとかありますか?☺️ 6月13日 退会ユーザー タチバナさんの毎日ルーティーンをこの頃ハマってます^ ^? わんちゃんも出るので癒されます💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんか最近夜がすごく怖くて🥲
リビングに来てもまだ不安です🙄笑笑
退会ユーザー
出産前だからよけい
気持ちが不安定なのかもしれませんね😭
YouTubeなどで面白い動画を見るのはいかがでしょうか?^ - ^
はじめてのママリ
そうかもしれません😔😔
今まではそうでもなかったのに🥲🥲
何かおすすめとかありますか?☺️
退会ユーザー
タチバナさんの毎日ルーティーンをこの頃ハマってます^ ^?
わんちゃんも出るので癒されます💕