風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり…
風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり家事をちゃんとできないから、娘におしえてあげれるくらい家事ができるようになろう(笑)
- ほのぼのママ(8歳)

みー
風呂場のカビが取れると嬉しいですよね✨
娘さんに教えてあげるの楽しみですね☺️
風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり家事をちゃんとできないから、娘におしえてあげれるくらい家事ができるようになろう(笑)
みー
風呂場のカビが取れると嬉しいですよね✨
娘さんに教えてあげるの楽しみですね☺️
「家事」に関する質問
自分でいうのもなんですが、心身がともにやばいようです。 年齢のこともあるため、2歳差で2人目を妊娠出来ましたが、予想外の長くてひどいつわりや起き上がれないくらいの腰痛、上の子がやんちゃ過ぎて心身とともに疲れ…
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
旦那はほんとーーに育児しません。仕事帰ってきてあやすことはしますが、週に数回ミルクあげるかな?ってくらいで、毎晩自分が眠くなる時間と娘が眠くてグズリ始める時間が同じなので一緒に寝室に行きますが眠くて泣い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント