風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり…
風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり家事をちゃんとできないから、娘におしえてあげれるくらい家事ができるようになろう(笑)
- ほのぼのママ(8歳)

みー
風呂場のカビが取れると嬉しいですよね✨
娘さんに教えてあげるの楽しみですね☺️
風呂場のカビ取りしたくて、みがいたら綺麗になって嬉しかった😁あんまり家事をちゃんとできないから、娘におしえてあげれるくらい家事ができるようになろう(笑)
みー
風呂場のカビが取れると嬉しいですよね✨
娘さんに教えてあげるの楽しみですね☺️
「家事」に関する質問
結婚時は専業主婦で そこから離婚された方はいますか? 現在離婚を考えています。 原因は夫のモラハラです。 他にも家事や育児をしないなどあります。 家族や友人からにも離婚した方がいいと 言われています。 子どもの…
夜の営み産後いつから始めましたか🥹❔ もともと性欲のほぼ無い私と性欲の強い旦那でしたが私は産後性欲が全く無く、👶🏻ྀིのお世話と家事でいっぱいいっぱいの為営む時間があるなら寝たいと思ってしまいます😓 妊娠が分かっ…
これはモラハラですよね?聞いてほしいです。 ・元々短気ですが機嫌が悪いと何かしら私に嫌味、愚痴を言ってくるのと何も話してこない、態度が変わる。楽しみがあると機嫌がいい。(例えば趣味など) ・仕事で疲れるとも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント