子育て・グッズ 4歳なのにまだ鼻かめません。幼稚園でもかめないみたいで「お家でも練習… 4歳なのにまだ鼻かめません。幼稚園でもかめないみたいで「お家でも練習してみてください」って言われました。 かなり練習してるのに出来ません。どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 1 幼稚園 4歳 ママリ コメント あじさい💠 まず鼻を押さえないで「ふーん!」と言ってもらって、次に口を閉じて(親が閉じさせて)ふーん! 我が家はいつもこの方法で教えてます😌 6月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 そんなやり方もあるのですね! 明日また練習してみます🥹🥹 6月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そんなやり方もあるのですね!
明日また練習してみます🥹🥹