コメント

ろぼこ
痒いとしんどいと思うので、明日行って塗り薬ももらう事をオススメします🥺
我慢できる程度であれば、膣剤入れてもらってるようですし、自然に治ると思うので、それでも大丈夫です!
ろぼこ
痒いとしんどいと思うので、明日行って塗り薬ももらう事をオススメします🥺
我慢できる程度であれば、膣剤入れてもらってるようですし、自然に治ると思うので、それでも大丈夫です!
「病院」に関する質問
経験のある方教えてください。 ミレーナを入れようと思い近くの産婦人科に電話しました。 入れる前に検査?があるらしくて一度受診してと言われました。 検査ってなにをするのでしょうか? 病院によって違うのかもしれま…
県民共済について教えて欲しいことがあります。 次男の先天性耳瘻孔で手術を行いました。 が、県民共済に問い合わせるとオペレーターの方が 対象外となりますと言われました。 詳しく聞くと、先天性とつくものは基本的に…
20代後半です。 2週間前に、夜寝る前吐きはしませんが気持ち悪くて、胃が痛くて、、寝たら良くなったのですが、、 その日から胃の調子がおかしくて、、今も少し気持ち悪いなーとか少し胃が痛いなーとかが続いています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😭!!
痒くないに等しいくらいなので、様子見てみます!