※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ🕊️
お出かけ

野球観戦に子供を連れて行く適切な年齢は何歳からですか?預ける人がいなくて困っています。

野球観戦について⚾️

夫婦ともに野球観戦が好きでコロナや妊娠出産がありもー3年くらい行ってません。
そろそろコロナも落ち着いたし子供も生まれてルーティンもできてきたし行きたいなと思うのですが野球観戦連れていくとしたら何歳から連れて行きますか?

行きたいけど誰も預けられる人がおらず💦

※子供おいてまで行きたいの?や子供のこと蔑ろにするんだ等のコメントはお控えください。
決してそういう訳ではありません。

コメント

ちょこ

今年娘を連れていく予定です!
旦那が好きなので😊

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

4歳だったらもー色んなことが1人でできるので0歳の子よりは良さそうですね!!✨
    是非楽しんでください!!

• 6月13日

シーズンオフだったので遅めになりましたが
上の子は8ヶ月?くらいで行きました!
姪も最近10ヶ月でデビューしました🙌🏻
ドームでは無いので暑くて
これくらいになりましたが
室内なら割といつでも
行ける気がしてます😂!

• 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

ほんとですか!行くなら季節的に9月かな〜って思ってるので半年なんですけど大丈夫ですかね?💦

• 6月13日

退会ユーザー

抱っこで済むくらいが1番いいと思います🥺💦半年ならある程度授乳間隔もあいているでしょうし、、、
    歩き出す、自我が出始めるとあっち行きたいこっち行きたいでまともに座って試合なんて見てられません😂
    延長は諦める、にはなりそうですが、楽しめると良いですね🥺💕

• 6月13日
  • 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

あ、確かにそうですね!!
    ありがとうございます😻

• 6月13日