いちご
病院で検査されて妊娠してないと言われたなら妊娠してないと思いますが💦
2週間後くらいに生理来ると思うって言われたなら近々生理くるんじゃないですかね🤔
いちご
病院で検査されて妊娠してないと言われたなら妊娠してないと思いますが💦
2週間後くらいに生理来ると思うって言われたなら近々生理くるんじゃないですかね🤔
「妊娠」に関する質問
汚い話なのですが、妊娠35週明日から36週なのですがおりものが黄色でかつ、痒みがあります。 でも病院行くべきか悩んでて、来週火曜日に検診があるのでそのときにいくのですが土日あるので今日の午後診いくかなやんで…
総合病院で今度掻爬法で流産後の処置を受けるのですが、厚労省が推奨してないとか不妊が悪化するとか色々記事見つけて怖くなってきました… 掻爬法後に無事妊娠された方いますか?また、手術はどんな感じですか?
生理来なくて(妊娠とかじゃないシンプルな不順)、 産婦人科へ受診して受付で待っていると前に座った 新生児抱いたお母さんがすごくこちらをチラチラと 見てきて、、、私が血圧測って尿検査終えて、 チラチラ見られるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント