妊娠・出産 仲良し日が5月27日の夜中生理が遅れていて💦31日が生理予定日でした。今… 仲良し日が5月27日の夜中 生理が遅れていて💦31日が生理予定日でした。 今日産婦人科で見てもらったら妊娠はしてないと言われました。家では2回とも検査したら陰性でした。 確実に妊娠してないですよね? 2週間後に生理来ると思うと言われました。 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント いちご 病院で検査されて妊娠してないと言われたなら妊娠してないと思いますが💦 2週間後くらいに生理来ると思うって言われたなら近々生理くるんじゃないですかね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント