お仕事 ヘルパンギーナの下痢で皆さんどのくらいお休みさせましたか?先ほど下の… ヘルパンギーナの下痢で皆さんどのくらいお休みさせましたか? 先ほど下の息子が、ドロドロの水便でした。 今から小児科へは行こうと思ってます。 明日も休ませるとなるともう1週間になります😥 会社にも迷惑をかけてますし、はっきりいつまで休みますって 断言した方がいいのかなとか、来週には娘の事でお休みをもらってるのに、もう考えたらキリがない位です😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 小児科 息子 会社 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント