まころ
コロナ禍の時は家族に発熱の人がいたらダメでしたが5類に下げられてからは大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は本人が元気なら登園OKです✨
はじめてのママリ🔰
感染症(コロナやインフルなど)の発熱でなければ、本人が元気なら登園可能です!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の時でも、本人が熱なければOKでした。
でもモラル的に考えて休ませてました。
5類になってからは片方は行かせています。行きたがるので😅
まころ
コロナ禍の時は家族に発熱の人がいたらダメでしたが5類に下げられてからは大丈夫になりました!
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は本人が元気なら登園OKです✨
はじめてのママリ🔰
感染症(コロナやインフルなど)の発熱でなければ、本人が元気なら登園可能です!
はじめてのママリ🔰
コロナ禍の時でも、本人が熱なければOKでした。
でもモラル的に考えて休ませてました。
5類になってからは片方は行かせています。行きたがるので😅
「保育園」に関する質問
もうすぐ1歳になります。 まだ1人でたっちができません。 つかまり立ちは10ヶ月にでき、つたい歩きもその後すぐできました。 段差(ソファーや階段)を登ったりはできますが、降りることはできません。 寝返りからずり這い…
吐き出しです 育児ノイローゼとマタニティブルーになってしまい、土日は保育園がお休みなのでワンオペ育児をしています。 旦那は平日の金曜日休みです。 頼れる人、頼れる場所はありません。 土日のワンオペ育児で、情緒…
1歳7か月差の年子ママになる予定です! 順調にいけばGW頃に2人目が生まれます。 そのときには息子は1歳7か月です👦🏻 望んだ2人目ですが、お腹の子のことを 息子と同じように愛せるか 息子とも今と同じように関われるか 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント