お仕事 やはり産休育休入ると部署変わるの避けられないのかぁ!工場事務から工場… やはり産休育休入ると部署変わるの避けられないのかぁ!! 工場事務から工場の作業員って変更ありすぎて困る!! せっかく同僚はみーんな、良い人過ぎだし、時給良いから辞めたくないのに😔 40過ぎてもパソコンの仕事をフルタイムで会社は雇ってもらえるのでしょうか? 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 産休 育休 会社 フルタイム にかいめのママリ(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 パートや派遣なら雇ってもらえると思います🙆♀️ 6月13日 にかいめのママリ 正社員となると若いうちですよね😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかいめのママリ
正社員となると若いうちですよね😅