退会ユーザー
1歳過ぎたら寝相も激しくなってきたので、大人が両端に避難して子ども真ん中になって、縦横無尽に動いててもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がもうすぐ5歳(女の子)です‼️
うちはまだ隣同士では寝かせてないです💦上の子が時々、夢を見てるのか寝ながら思い切りかかと落としすることがあって怖くて寝かせられません😅
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が1歳前後くらいから子供たち隣合って寝てます😊
4歳差なのでそこそこ体格差ありますけど、特に問題なく寝てますよー!
退会ユーザー
1歳過ぎたら寝相も激しくなってきたので、大人が両端に避難して子ども真ん中になって、縦横無尽に動いててもらいました🤣
はじめてのママリ🔰
上の子がもうすぐ5歳(女の子)です‼️
うちはまだ隣同士では寝かせてないです💦上の子が時々、夢を見てるのか寝ながら思い切りかかと落としすることがあって怖くて寝かせられません😅
はじめてのママリ🔰
うちは下の子が1歳前後くらいから子供たち隣合って寝てます😊
4歳差なのでそこそこ体格差ありますけど、特に問題なく寝てますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
グスケット抱っこ紐使っている方使い心地どうですか? 7ヶ月9キロちょっとなのですがいい感じに使えますでしょうか😭? もしくはヒップシートでおすすめあれば参考に教えてください🙇♀️✨️
生後どのくらいから大人が使うマットレスで寝かせても大丈夫なんでしょうか?(硬さの問題!) ベッドinベッドやベビー布団を使わなくてよくなるのはいつからなんでしょうか? 寝返りやら添い寝危ないとかの問題ではなく赤…
4歳の息子がこども園の年少クラスに通ってます。 4月から入園して夏休み入るまで ずーーーっと行き渋りしてて、 泣かずに行けた事は数回(それでも嫌とは言ってました)しかありません。 夏休みに入って 嫌がるのに無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント