※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
サプリ・健康

朝からお腹が痛くて、普通の便が出る痛みがあり、トイレにいないと落ち着かない状況です。便秘ではないのに、締め付けられる痛みがあるのは何か心配です。

朝からずっとお腹が痛くて、トイレに行けば下痢では無い普通の便が出まくります😭

普段から快便だし便秘って事はないんですけど、きゅーーっと締め付けられる痛みで、トイレに居ないと落ち着かないです😭

なんなんですかねコレ😭

コメント

J子

子宮から来る痛み、骨盤内臓器の炎症、胃から来る痛み、腸からくる痛みが可能性としてあるかと思います。
発熱はありますか?
発熱がないなら様子を見て大丈夫だと思いますが、発熱がある場合は何らかの臓器の炎症があるかもしれないので病院に行ったほうがいいです。

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

熱は無いです!😭

めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭トイレと仲良くしてます🚻

• 6月13日
  • J子

J子

熱無くて良かったです!😄
    ストレスからくる場合もありますのでお大事にしてくださいね!🍀

• 6月13日