コメント

yum@
うちも尿検査とれずガーゼを手袋はいて絞った思い出があります😂😂
病院から容器くれなかったのであれば100均に売っている醤油差し(弁当用)とかどうでしょうか?
yum@
うちも尿検査とれずガーゼを手袋はいて絞った思い出があります😂😂
病院から容器くれなかったのであれば100均に売っている醤油差し(弁当用)とかどうでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラしたことある方いますか? 口からで鎮静剤使ってやろうかと思うんですが、それでもかなりしんどいですか?初めてで怖いです。 まだ受診してないんですが、元々胃が弱くてよく胃痛を起こすタイプです。 昨日から…
中絶後1回目の生理がきました、 生理が来る前兆も今までより痛くて、今日1日目なのですが今までで1番重くかなり痛いです、お尻を突き上げるような痛みが走ったり、子宮がキューーーーっとかなり痛くて うずくまってしま…
血圧60/90ってそこまで低血圧でもないですよね? 元からこんな感じなのですが ずーっとうっすらフワフワしてて💧 貧血ではないし 血圧あげる方法はないと聞くし こういうものだと割り切っていくしかないのでしょうか😞
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりガーゼが1番なんですかね🤔ちなみにラップは敷きましたか?!
病院から容器もらえなかったんです😢醤油差し!!めちゃくちゃ良いですね!どうやって持って行こうか悩んでたので、、ありがとうございます✨
yum@
ガーゼめっちゃ絞りやすかったです!😛何枚か入れたらいいと思います。ラップはいれませんでした!
もってこいって言うなら容器くらい渡して欲しいですね😂😂
はじめてのママリ🔰
ラップあったら嫌がりそうだったのでラップなしでガーゼやってみます✊✨
本当にそうですよね!!同じ病院行ってる方は絶対みんな困ってると思います😂
yum@
ラップ絶対痒そうですよね🥲
受診しよる親達からクレームでないんですかね?😭😭