サプリ・健康 歯茎が少し腫れています。痛みはまだありません。ですが2ヶ月ほど前同じ… 歯茎が少し腫れています。痛みはまだありません。 ですが2ヶ月ほど前同じ場所がはれて 激痛で死ぬ思いしました。ボルタレンもきかず 歯医者に駆け込み切開してうみだしてもらいました。 明日から2泊3日で旅行にいくのでまだ激痛になったら 本当に最悪なので 痛くないけど歯医者に行ってみてもらおうか悩んでます… 行った方がいいですかね( ; ; ) 最終更新:7月15日 お気に入り 旅行 歯医者 ままり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ツー 予防するにこしたことはないので、行ける時間があるなら歯医者さん行った方が良いと思います🙆 7月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント