サプリ・健康 生理4日目なんですが、うんちが緩めです😭半ばや後半にかけて下痢っぽく… 生理4日目なんですが、うんちが緩めです😭 半ばや後半にかけて下痢っぽくなる方いますか?🥲 昨日、すき家の山かけや、アーサ?という海藻を食べたんですが長芋?山芋?や海藻なども下痢っぽくなりますか?😭 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 生理 海 うんち はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ママリ 食物繊維なので便通は良くなるも思いますし、生理もホルモンの影響で下痢にはなりやすいです! 6月13日 🍕 生理中も含め前後はわたしも同じくです🙆♀️ 気にされなくていいと思いますよ☻︎ 6月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント