住まい 土地関係に詳しい方教えてください🙇♀️義祖母が持っている土地(地目は宅… 土地関係に詳しい方教えてください🙇♀️ 義祖母が持っている土地(地目は宅地になってるけど、手入れしてなくて草がボーボー状態)の場所に、洗車場を作りたいなと思ってるんですが、そういうのってどこに問い合わせればいいんでしょうか? 周りは畑だらけで、水や泡が流れていくのでそれも心配です。そもそもそういうことをしていいのか?とかそんな事を聞きたいです!🥺 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 車 義祖母 はじめてのママリ🔰 コメント みなみん 知り合いの不動産屋さんなどはいませんか? 不動産屋さんに相談すれば、いろいろ紹介もしてくれるとは思うのですが…! なれけば、有名な不動産業者に問い合わせしてみるとかでもいいかもしれませんね! 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント