コメント
退会ユーザー
朝の時点でまだ微熱ならこれから夜にかけてまた上がらないとも限らないですし、明日かわりに出ますって言ってやっぱり行けないってなるのも迷惑だと思うので、明日はお休みで良かったと思います☺️
パートさん同士で代わってもらったとかなら、自分が休みでその人が出勤の日と交代するとかはあります🙆
退会ユーザー
子供の体調不良なら仕方ないし
私なら何も言わないです!!
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ代わりにとか言わなくてよかったですかね😅
休みすぎてなんかもうわからなくなりました😂- 6月13日
-
退会ユーザー
休みの日でも出れる?とか言われたら出ればいいですし、困ってる人いたらでましょうか?とか声掛けてあげるだけでもいいと思います!
- 6月13日
momo
上司から言われなければ別に良いと思います!!✋
平熱より高めなら、また上がる可能性もあるし💦下手に出勤しますと伝えて、また行けないってなるよりは言う必要なさそうな気がします
有休がないから欠勤になってて、自分が少しでも給料の為にと思って休みの日を出ますっていうのは全然ありなのかな?とは思います😊
-
はじめてのママリ🔰
上司からはとくになにもでした!朝の時点での熱なのでまだ明日わからないですよね💦
ありがとうございます😊- 6月13日
はじめてのママリ🔰
もともと休みは人手不足なら出ますかね😊でも極力 自分から出れます。は言わないようにしています。またその日 体調不良になった時が申し訳ないので💦笑
-
はじめてのママリ🔰
元々明日は休みなので人数に数えられてないのと他の方はお子さん大きい人たちばかりで急に休むのは私だけなので人手不足ではなそそうです😂
たしかに自分から言って結局出れなかったら余計迷惑ですよね 代わりに出てと言われるまでは元々の休みは休みにします😂- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も職場は私だけ子供が小さくて急な休み、早退は私だけです。申し訳なさすぎですよね😭
- 6月13日
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
私は 給料欲しいので
休みだった日を出勤にしたりします!
はじめてのママリ🔰
そうなんです 夜に上がる可能性もあるし明日代わりに行けるかもとは言えませんでした😭
休んだ場合代わりの人が出勤するという職場ではないのでこれでいいですのね💦