※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
サプリ・健康

昨夜、鼻をかんだら鼻血が出ました。起きてから鼻の奥に違和感と血の匂いがします。風邪ではなく、病院に行けないので同じ症状の経験やアドバイスをお願いします。

昨日の夜に鼻水かな?と思って鼻をかんだら鼻血でした。

だらだら出ることもなくすぐ止まったのでそのまま寝たのですが起きてから鼻血が出た方の鼻の奥に違和感?と血の匂いがします。

現在風邪をひいているわけでも鼻水が出ていたってこともないのでいきなりでびっくりしています。

子供が風邪をひいていてすぐに病院に行くことができないので何か思いあたることがあったり同じような症状があったりしたことあったら教えていただきたいです。

コメント

ママリ

鼻血ならしょっちゅう出ます🤣

• ちぃ

ちぃ

その後もずっと奥の方で血の匂いってしますか?

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

する時もありますよ!喉の方に血が落ちてずっと血の味したり🧐

• 6月13日
  • ちぃ

ちぃ

今まで鼻血でてもその時だけでこんなに匂いが続くことなかったので不安だったのですがあるあるなんですかね😳
    もう少し様子見てみます🙌

• 6月13日