コメント

退会ユーザー
アメリカは教科書類など家に持ち帰らないのでカバン持ってる子自体あんまいないですね、手ぶらの子が多いです笑
ついて行く事が決定してるなら私なら買わないかなあ、、
退会ユーザー
アメリカは教科書類など家に持ち帰らないのでカバン持ってる子自体あんまいないですね、手ぶらの子が多いです笑
ついて行く事が決定してるなら私なら買わないかなあ、、
「その他の疑問」に関する質問
生後1ヶ月半位の赤ちゃんが夜にベッドの上で回っていて、気がついたら頭の向きが変わっています。 ある晩、頭が柵にくっついて軽く泣いていたのを旦那が体をひっぱって下に下げたそうです。 その後からはギャン泣きが始ま…
両親健在だけど顔合わせしてない方いますか?🥺 結婚して12年ですがまともに顔合わせてないです! 私側に理由があり、父はノンデリで爆弾発言する可能性があり、母はそんな父をみてヒスるので夫家族の前でこれやられた…
個人的などうでもいい話聞いてくれますか? 昔から友達と好きなタイプについて話すことが度々あるのですが、よく分からないんです。 こういう人が好きって言う理想像はあるのに、いざ理想の人を目の前にしてもパッとしな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
アメリカは持ち帰りが少ない、とは聞いたことがありましたが、まさか手ぶらが多いなんて🤣!!
そう思ったらランドセルはかさばるし邪魔になりそうですね😂
補習校でも使う人少ないんでしょうか🤔??
我が家もバックパックだけにしようかなーと思いました😂