その他の疑問 アメリカ赴任でランドセル必要?購入迷い中。どうしますか? 皆さんだったらどうしますか?? 主人が上司からやんわり海外赴任の可能性を言われたらしく…行き先はアメリカ、期間は未定ですが短くても3年〜長くて5年前後の予定です。 アメリカ行きが決定すれば現地校と補習校に通うことになりますが、ランドセルは必要でしょうか?? 娘はラン活を経てランドセルにうきうきで購入をとても楽しみにしているので買ってあげたい…でもアメリカで使わないならいらない?? なかなか高額な買い物になるのでどうするか悩んでいます🙄ご意見よろしくお願いします! 最終更新:2023年6月15日 お気に入り ランドセル 海 上司 買い物 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー アメリカは教科書類など家に持ち帰らないのでカバン持ってる子自体あんまいないですね、手ぶらの子が多いです笑 ついて行く事が決定してるなら私なら買わないかなあ、、 6月13日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 アメリカは持ち帰りが少ない、とは聞いたことがありましたが、まさか手ぶらが多いなんて🤣!! そう思ったらランドセルはかさばるし邪魔になりそうですね😂 補習校でも使う人少ないんでしょうか🤔?? 我が家もバックパックだけにしようかなーと思いました😂 6月15日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
アメリカは持ち帰りが少ない、とは聞いたことがありましたが、まさか手ぶらが多いなんて🤣!!
そう思ったらランドセルはかさばるし邪魔になりそうですね😂
補習校でも使う人少ないんでしょうか🤔??
我が家もバックパックだけにしようかなーと思いました😂