※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
その他の疑問

ポケモンカードを今まで買ったことないのですが、甥っ子が9月16日に発売…

ポケモンカードを今まで買ったことないのですが、
甥っ子が9月16日に発売されるカードが欲しいようで どこで購入する事ができるのでしょうか😭

コメント

✩sea✩

当日、コンビニで発売されると思いますが、並んでも買えるかどうか…です💦
運が良ければ、1パック買えるかも…くらいの感じです💦
みなさん、事前抽選して買うんです💦

• ✩sea✩

✩sea✩

あとは家電量販店でも売ると思いますが、あっという間に売り切れます💦
    あとはその家電量販店のクレジットカードを持っていると買える、とかはありますが、ポケカは本当になかなか手に入らないです💦
    行けるのであれば、ポケモンセンター(店舗)に行くと5パックは買えたかと思います!

• 51分前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

えー!そうなんですか💦
    事前抽選だなんて、、😭ありがとうございます。一応発売日コンビニ行ってみます

• 53分前
ママリ

うちの近くのコンビニだと、何時に入荷か教えてくれますよ✨田舎だからかもですが💦
夜中の2時で、毎回外国の人に買われちゃうんだよね〜と言われたので夜中に行き、購入枚数制限があるので周りのコンビニ巡って5パックゲットしたことがあります😂