ポケモンカードを今まで買ったことないのですが、甥っ子が9月16日に発売…
ポケモンカードを今まで買ったことないのですが、
甥っ子が9月16日に発売されるカードが欲しいようで どこで購入する事ができるのでしょうか😭
- 初めてのママリ(2歳7ヶ月)
コメント
✩sea✩
当日、コンビニで発売されると思いますが、並んでも買えるかどうか…です💦
運が良ければ、1パック買えるかも…くらいの感じです💦
みなさん、事前抽選して買うんです💦
ママリ
うちの近くのコンビニだと、何時に入荷か教えてくれますよ✨田舎だからかもですが💦
夜中の2時で、毎回外国の人に買われちゃうんだよね〜と言われたので夜中に行き、購入枚数制限があるので周りのコンビニ巡って5パックゲットしたことがあります😂
✩sea✩
あとは家電量販店でも売ると思いますが、あっという間に売り切れます💦
あとはその家電量販店のクレジットカードを持っていると買える、とかはありますが、ポケカは本当になかなか手に入らないです💦
行けるのであれば、ポケモンセンター(店舗)に行くと5パックは買えたかと思います!
初めてのママリ
えー!そうなんですか💦
事前抽選だなんて、、😭ありがとうございます。一応発売日コンビニ行ってみます