※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
家族・旦那

別れる時とかに今まで使ったお金や買ったものを返してってゆう男ださくないですか??そんなもんですかね?

別れる時とかに今まで使ったお金や買ったものを返してってゆう男ださくないですか??
そんなもんですかね?

コメント

みにとまと

くそださいと思います😅そんな奴には、こっちも時間返せって思います。

もちもち

過去にも居ましたが、
逆にそんなに男と将来を共にしなくて
良かったと思いました🤣🤣

返せと言うなら自分もその分返せよ?って
なりますよね(笑)

はじめてのママリ🔰

それこそ蛙化します笑笑

はじめてのママリ🔰

あとから返還義務があるものは「奢る」とは言えないので、見栄をはらずに、初めから「貸付」と言って欲しいですね😂そしたらこちらも奢ってもらった際に感謝しないので、、!笑

はじめてのママリ🔰

高校の時付き合った奴がそうでしたw
大人でもいるんですね😇

はじめてのママリ🔰

最後の悪あがきですね😅
めちゃくちゃダサいし、むしろ今でそんな男と知れて良かったです♪

皆さんが言うように結婚してからじゃとんでもないので。

ユン

別れる時に全部お金返してって男いました! めっちゃダサいと思います!

ままり

クッソださいです😂😂😂
『あんたって最後の最後までダサいね(笑)』ってLINEで送ってやりたくなりますね🤫

はじめてのママリ🔰

貸してもらったのではなく
もらったので私に所持権あるので
無理ですって感じですね笑笑

ださすぎて引きます🥰

ま

一人いました😂私と別れたあとすぐに結婚してましたが浮気はするわ私のスマホ見てるはで最低な男でした。奥さんかわいそう😇💦