さぁやん
友人が原因不明の羊水過多でしたが赤ちゃん元気に産まれました!今3歳ですが問題なくスクスク育ってますよ☺️
何かあると不安になってしまいますよね😫

はじめてのママリ🔰
私も多いって1度言われました!
お腹が横に伸びやすいらしく、その分羊水も多くて、赤ちゃんが自由に動きやすいって👶
そのせいで35週まで毎日ぐるぐる逆子や頭位を繰り返してましたが🤣
さぁやん
友人が原因不明の羊水過多でしたが赤ちゃん元気に産まれました!今3歳ですが問題なくスクスク育ってますよ☺️
何かあると不安になってしまいますよね😫
はじめてのママリ🔰
私も多いって1度言われました!
お腹が横に伸びやすいらしく、その分羊水も多くて、赤ちゃんが自由に動きやすいって👶
そのせいで35週まで毎日ぐるぐる逆子や頭位を繰り返してましたが🤣
「出産後」に関する質問
出産後ずっと心がモヤモヤし、産院選びを間違えたかな、あの時断っていたらよかったかなと後悔の気持ちが何度も襲ってきます。 昨年初めての出産を経験しました。産院選びは悩みに悩み、自宅から一番近いという理由で総…
出産お疲れ様祝い!で20代後半 地元親友に何かプレゼントを考えてます! 私はジェラートピケのパジャマと、赤ちゃんのおもちゃを貰ってます! 赤ちゃんのものはもう用意してあるのでその子に何かないかなーと思ってて、…
妊娠してから実母にずっとガルガルしてしまいます😭 なぜか一言一言に腹が立ち、後々可哀想なことしたかもと罪悪感に苛まれます… 周りの人や旦那にはそんな事はないのですが、実母にのみです。 母も性格的には自己中という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント