※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

公共のトイレや更衣室でオールジェンダーエリアを作ることに対して、女性は喜ばないのではないかと心配しています。性自認に関する問題や子供の被害を心配しています。

公共のトイレや更衣室でオールジェンダーエリアを作るって女の人で喜ぶ人いなくないですか?
喜ぶの男だけだし、今後性自認は女の男が普通に女子トイレ入ってても文句言えないんですかね?
子供の被害が増えていきそうで怖いです😨

コメント

ママリ

私もそう思います、女の人絶対使わない…コンビニのトイレも共同だと嫌ですよね…😓

はじめてのママリ🔰

国の海外に自慢するための自己満に本当に呆れます。
本当の見た目は男でも心は女性の方達はだいたい、要らない。って言ってるのに…。
心が女性なら、男が出入りするの怖いと思わないのかな?
男でも、女がトイレ入ってきたらギョッとしないの?

小型カメラの性能も今凄いですし、公共のトイレは一旦確認します。
正直そういうのに大声出してるのはエセLGBT?ですよね。
国の政治の自己満色々酷すぎる

• のん

のん

なにが自認だよって感じですよね!本当のLGBTの方々は望んでないってYouTubeや法案反対されてるんですよね。
    政府に女子トイレに入りたい性癖をお持ちの方が上の方にいるのかなって勝手に思ってます😅

• 6月13日
きき

結局は経費削減って聞きました。
全部別で作るよりはまとまってる方が安くつくと。

• のん

のん

経費のためなんですか!!
    アホすぎる😢

• 6月13日