子育て・グッズ 子供が熱を出して嘔吐したけど1日で回復したことありますか?その場合次… 子供が熱を出して嘔吐したけど 1日で回復したことありますか? その場合次の日から保育園や幼稚園 行かせましたか? 最終更新:2023年6月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 5歳3ヶ月) コメント SR 何度もありますが保育園が発熱と同じで24時間登園不可なのでさせてませんでした❗️ 6月12日 はじめてのママリ🔰 うちの保育園は特にそういうのはなく、11日の夕方に発熱して夜中には下がっていて今日丸1日熱嘔吐もなかったら大丈夫ですかね💧 6月12日 桜 ありますあります! 次の日行かせてます!本人も行きたいって言ってるので 6月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は特にそういうのはなく、11日の夕方に発熱して夜中には下がっていて今日丸1日熱嘔吐もなかったら大丈夫ですかね💧